kamerakus

BFurqani | 31.01.95 | 03! | smuthXIX | M.A.T | TamanHarapan | UNPAD'13 | Keluarga Akar | Pena Bangsa
Recent Tweets @sirsyrah
Posts I Like
Who I Follow

Disore itu menuju senja.
Langit yang menguning bersama sang mentari.
Akan terganti dengan gelap malam yang ditemani bulan dan taburan bintang.

Setiap moment memiliki cerita yang berbeda.
Aku, Kamu, Dia, Mereka, dan Kalian tentunya memiliki cerita berbeda dalam setiap moment yang kita lalui bersama.
Lumpur, Angin, Tanah, Batu, Sungai, Hutan, Kunang-Kunang, dan berbagai macam yang kita temukan dalam setiap perjalanan yang kita lalui.
Dan yang kita semua ketahui, dalam setiap perjalanan ada Manusia, Alam dan Tuhan yang selalu ada untuk menjaga dan melindungi kita dalam setiap perjalanan kehidupan ini.

Asker Anonymous Asks:
Hai shirah. Lama yah ga nyapa kamu lagi? Lama juga yah ga liat kamu. Gimana kabarnya selama di Makassar? Semoga selalu sehat ya :)
bashirahfurqani bashirahfurqani Said:

Hai juga anon.
Amin

THE #4 BIGGEST CITY RACE IN BANDUNG IS NOW COMING VERY SOON IN 2014!

NEW GAMES, NEW THEMES & NEW PLACES!

BIGGER, BETTER & COOLER THAN EVER!

BE READY HIGH-SCHOOL FELLAS!

For More Information:

www.bandungroadtrip.tumblr.com

www.facebook.com/bandungroadtrip

www.twitter.com/bdgroadtrip

www.instagram.com/bandungroadtrip

YEAY! MIT 2014 Sudah selesai. 

Terimakasih banyak untuk kerjasama staf-staf Publikasi - Dokumentasi, Semoga kerjaan kita selama persiapan sampai acara berlangsung bermanfaat untuk kedepannya :D

Tetap SEMANGAT untuk acara-acara yang lain gengs :D

MGT13 present MIT 2014!

Meet and greet keluarga besar management UNPAD.
Dimeriahkan dengan penampilan band all star yang anggotanya dr tiap2 angkatan, makanan khas kampus, dan games yang pasti seru!

Lokasi: Dago Heuvel Resort Jl. Ciburial Indah no.45 (dago pakar)
Sabtu, 21 Juni 2014 18.00-selesai.
Be there guys!! (at MIT 2014! Hacep!)

narisashining:

awkwardsituationist:

"while sitting on brighton beach (UK) back in 2005 with my new girlfriend, verity, i thought the view of our feet pointing out to sea would make a nice photo. ever since then we’ve continued to document our travels in this way, resulting in a collection of over 100 photos. in 2011 the series took a new twist with the arrival of a third set of feet – our daughter matilda. you can already see her little feet getting bigger and bigger." - text and photos by tom robinson

photos: arbol de piedra, bolivia; nahuel huapi national park, argentina; machu picchu, peru; bâlea lake, romania; blue mountains, australia; ko pha-ngan, thailand; st. georges hospital, london; cabo de são vicente, portugal; voje valley, near stara fužina, slovenia; london, england

what a cute couple

its so cuteeee~ :’)

(via rachmadeniashafira)

cuapcuapdeem:

isnidalimunthe:

auditori gw bangetttttt. Prefer to hear rather than read information. Dan juga best test type-nya iyah banget, haha.

visual learners bgt !!!! :D

akhirulsyah:

Tanah Airku Indonesia.. :’)

Kata ka Rara ini tuh “Edisi almamater SMA” :3